双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
日本最近很流行的“小方块巧克力”!超低卡路里,好吃不怕胖!
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1777

放入口中后,优质可可独特而浓郁的香味会扩散到舌尖。如果第一秒是惊人的,那么我会对精致柔滑的味蕾感到惊喜。

2020年新年采购指南

坦白地说,牛奶巧克力实际上很难生产。

因为大部分牛奶巧克力太甜了,甜味在入口瞬间占据了所有的感官,所以所有后续的味道都被去除了颜色,只有甜味在吃下整块后才会被记住。

但是医生的牛奶巧克力有丰富的味觉。

首先,没有比傲慢的客人更甜美的了。它有点甜,但不油腻。随着温度的升高,它融化并覆盖了口腔的每一寸,很快你就能尝到可可本身的一点苦味。

牛奶的甜味和可可的轻微苦味在味蕾中反复交织。吃了一颗后,甜味会持续很长时间。

这是一种我能记住很久的味道。就像在电影院看一部百年电影一样,复古的味道与现代科技相遇,时间的钟摆似乎在这一刻停止了,低调而神秘。这有点像小时候第一次吃糖,吃完后咂咂嘴,留下一点甜味。兴奋又有点不情愿,你怎么这么快就吃完了?

医生的牛奶巧克力只有6.8卡路里,而普通巧克力有120卡路里,是普通巧克力的18倍!

相当于,在我和普通的巧克力相比之前,我吃了一袋医生的巧克力。更奇怪的是,吃东西后血糖水平不会上升,现在我的体重在吃了一个包后也没有上升。

2020年新年采购指南

为什么我要特别提到血糖水平不会上升?一些实验数据表明,我们的肥胖与血糖浓度的增加密切相关。

正常情况下,我们的血糖会在进食后上升,然后分解成胰岛素,然后分解成热量和脂肪,最后经过一系列的血糖运转后恢复正常。

长期喜欢甜食,糖摄入量高,血糖水平高。如果产生的胰岛素太多而不能分解,你会增加体重,如果情况严重,你也会导致身体疾病。胰岛素促进脂肪合成并抑制脂肪分解,所以在这种状态下人们会越来越胖。

一般来说,一个人的血糖水平越稳定,他的体重就越稳定。

Doctor's是一款比利时高级巧克力,精选优良,在降低糖分的同时,还能真正保持良好的口感。它的含糖量与健康蔬菜相似。55以下食物被称为低胃肠道,一般巧克力的平均胃肠道值为91,博士牛奶巧克力GI36,黑巧克力GI26

深蓝色博士巧克力,浅蓝色普通巧克力

2020年新年采购指南

2020年新年采购指南

怎么可能既美味又健康?医生巧克力和戈迪文巧克力是由同一制造商生产的。戈迪文:比利时皇家巧克力。巧克力行业的爱马仕“医生”巧克力不仅不油腻,而且经过独特的调配后,在口味上更受亚洲人的欢迎。

每块巧克力都是由来自热带雨林的高品质可可豆制成的。

可可种植妖精选择有机质含量极高的肥沃酸性土壤,味道更正宗,酸味更少。种植过程中不使用肥料催化,无污染。专业人员检查

生产的每一个过程,从种植豆子、挑选豆子到研磨和生产。

这种巧克力有牛奶和黑巧克力的味道。

牛奶巧克力

由麦芽糖、可可粉、全脂牛奶、可可块、从大豆中提取的卵磷脂和天然波旁香草组成。

我更喜欢苦巧克力,因为我不总是喜欢它。

与纯甜牛奶巧克力相比,它保留了巧克力特有的苦味,牛奶味道细腻,甜而不腻,不像普通牛奶巧克力打鼾时过于甜美。“黑巧克力”由麦芽糖、可可粉、可可块、从大豆中提取的卵磷脂和天然波旁香草组成。

说:“巧克力好不好,吃一块黑巧克力就行了。”

如果你喜欢巧克力的原味,那你一定不能错过。与我以前吃过的黑巧克力相比,它尝起来更滑更软,没有苦到酸的感觉,余味非常饱满,你尝得越多,感觉就越高。

两种口味的巧克力都不含可可脂替代品和白砂糖!

可可脂:从可可脂中提取的天然食用油

可可脂替代品:一种快速融化的人造硬脂素

可可脂替代品虽然价格低廉,但含有大量的抗脂肪酸。长期消费后很容易达到“三高”。为了健康,你必须选择纯可可脂巧克力。

提示:饮食方法

①想要控制体重的女孩可以吃可可碱、氨基丁酸等。“饭前巧克力”中含有促进大脑分泌荷尔蒙、增加饱腹感的成分,这样我们就不会轻易挨饿;

其他成分也含有瘦素,可以抑制食欲。它适合忍不住吃零食的女孩。

②需要饮食限制的人

每天吃2-4次(不容易饿)

饭前10-15分钟(可以控制饭量)

不超过12块黑巧克力和不超过11块牛奶巧克力

2020年新年囤积指南

博士巧克力,可称为“疗伤食品”,是日本母伦卡公司旗下的品牌。

这种巧克力是与日本三越药房联合开发的。自2012年上市以来,其日销售额已达到50万日元。

除了作为日常零食,它还能让一些因身体疾病而不能吃糖的患者受益,这一点已被许多专业人士所认可。

在日本医院,许多医生也向病人推荐它。“巧克力医生”这个名字就是由此而来的。

目前在中国,无论是为了疾病还是为了控制体重,我们更有可能从“不吃东西,控制欲望”来解决它。

但是在日本,这种功能性食品已经很受欢迎了。事实上,它与我们提倡的食疗有些相似之处。它们改变食物的组成以减少对人体的伤害,这不仅满足了我们对美味食物的需求,也不影响我们的健康。

此外,从各种报告中不难发现,许多疾病的发病年龄越来越年轻。肥胖也是“三高”等疾病的主要原因。越来越多的年轻人也意识到“保持健康”的重要性。

那为什么不享受美味的食物,开始健康的新生活方式呢?美味健康的巧克力仍然非常便宜~

2020年新年囤积指南

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图