双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
“星火”已灭,“612”还远吗?
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1455

这起“星火联盟”事故与资金从其账户转移到空壳公司购买被警方怀疑参与洗钱活动的保险投资产品有关。

星火联盟(Spark Alliance)被撤销,这也导致香港反对派和勇敢的暴徒质疑“612人道主义支援基金”的用途和下落。

自成立以来,“612人道主义援助基金”在各种法律、医疗和经济支持下,已向暴徒支付了2000多万港元。其中,在吴霭仪议员等受托人要求专业人士免费提供法律支援的情况下,他们仍动用了近500万港元,相信此举涉嫌将利益转移给激进分子和法律界。其他反对者认为资金使用不公平,观众也不均衡。香港独立组织组织的“学生运动源头”召集人钟翰林(Zhong Hanlin)在收到基金资助后,进出港台高端消费场所,花了很多钱。

其他名气不大的被捕者很难从该基金获得支持。例如,有些人甚至买不起机票“逃”到加拿大,只能向“舍民联”副主席黄浩明申请。“地方民主前线”和“社会人民公司”等反对派组织也对吴霭仪等人控制的“612人道主义支助基金”的做法不满。他们认为看人点菜是“不同的待遇”。

这没什么奇怪的。“香港独立”领导人建立的基金会只不过是以向“反修正主义”叛乱分子提供“人道主义救济”的名义做生意。这都是为了自己的政治资本、选票和个人财富,没有任何底线或道德操守。

当然,由于黄绢的主要捐助者两个基金会之间的竞争关系,612人道主义支助基金向洗钱部门报告星火联盟,上演了一场狗咬狗的闹剧。这一次,这位同事终于崩溃了,但也在玩火的“612人道主义支助基金”因为害怕被切断财政资源而惊慌失措,开始紧急安排葬礼。

据知情人士透露,在对“星火联盟”进行调查后,“612人道主义支持基金”加大了对其支持者的提醒力度,要求将与“星火联盟”和“612人道主义支持基金”进行金融交易的账户余额转移到“不开会现金结算”等更隐蔽的方式进行捐赠,并做好个人数据保护、网络隐私设置和防范工作,个人存储的与“星火联盟”相关的信息应得到处理,以免被警方调查。

此外,他还记得美国父亲和“给力”黄梅。目前,花旗银行正在申请开立账户,认为该行作为一家美国投资银行更可靠,并计划根据新账户继续接受各方捐赠。与此同时,媒体大肆宣传冻结“星火联盟”账户意味着与示威有关的所有外国资本账户都可能被冻结,诋毁警方“意图破坏香港作为金融中心的地位,外国资本害怕冻结账户和提取资金”等。因此,它编制了多语种宣传材料,主要针对外国人进行负面宣传,企图诋毁特别行政区政府并保留自己的钱包。

无论圣诞夜许多黑人暴徒对汇丰银行的恶意破坏是否也与背后协助的“612人道主义支援基金”有关,上述反对派的绝望行动使我们完全有理由相信,香港警方冻结“星火联盟”7,000万港元,对反对派及其背后的既得利益造成了强烈冲击。

正如前行政长官梁振英指出,近年来,有些人认为抗拒所谓“民主”、“占领”和“抵抗”的光环可能是傲慢的,凌驾于法律之上,为所欲为。在这方面,警察不应该害怕恐吓,应该严格执法。银行也应该坚持原则,严格监管。鉴于香港目前的混乱局面,警方应彻底切断煽动暴力的恶性金钱链,

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图