双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
新干三湖积极推进农村妇女健康卫生工作
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1375

兴安三湖积极推进农村妇女卫生事业

2019-09-23 12: 30: 03乡村蔬菜包子

9月20日,在吉安市兴安县三湖镇坦头村卫生服务室,参加免费筛查“两种癌症”(宫颈癌,乳腺癌)的妇女人数不断增加。近年来,兴安县三湖镇高度重视农村妇女保健工作,计划和实施与中央一脉相承的工作,广泛宣传和动员育龄妇女进行婚前检查,产前检查和35岁以上妇女。 -64。 “两种癌症”的筛查。从今年1月到9月,该镇将近2,000人接受了免费的孕前优生健康检查,无创基因检测和“两种癌症”筛查,为早期预防,早期发现,早期诊断和早期治疗创造了有利条件。生育能力不良和妇女疾病。为健康的家庭发展提供良好的服务。 (饶海波和朱跃红摄)

9月20日,在吉安市兴安县三湖镇坦头村卫生服务室,参加免费筛查“两种癌症”(宫颈癌,乳腺癌)的妇女人数不断增加。近年来,兴安县三湖镇高度重视农村妇女保健工作,与中央统筹规划和实施,广泛宣传和动员育龄妇女进行婚前检查,产前检查和35岁以上妇女。 -64。 “两种癌症”的筛查。从今年1月到9月,该镇将近2,000人接受了免费的孕前优生健康检查,无创基因检测和“两种癌症”筛查,为早期预防,早期发现,早期诊断和早期治疗创造了有利条件。生育能力不良和妇女疾病。为健康的家庭发展提供良好的服务。 (饶海波和朱跃红摄)

——

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图