双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
季后赛4AM萨诺首鸡,不死王总爬出生路!赛后兴奋尬舞韦神看呆
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1820

在昨天刚刚结束的PCL季后赛的首场比赛中,一天的凌晨4点和两只小鸡最终得到75分,并暂时排名第一。在今天的比赛中,可以说4AM的表现非常出色,而且在佐野市地图比赛中,第一只小鸡获得了冠军。

在季后赛中,有5场比赛,5场比赛和连续5场比赛。强度很高。当天的第四场比赛是佐野地图。众所周知,在此地图上4AM不再具有醒目的性能。盖茨,可是在今天的季后赛中,他们运气和力量都在发挥,他们终于吃了这只鸡!

第五天的五点钟,只剩下魏申和王宗。当时,在RNG三人的迫害下,凌晨4点处于危险之中。卫申再次被击倒,但王志强没有选择放弃,而是抓住了RNG的纯真。时间节省了魏神的血。

后来,在转移过程中,王被后方RNG撞倒。这时,他正要收缩。为了获得更高的排名,沉伟选择放弃王某自己冲向安全区域。每个人都以为王已经死了,但我没想到的是RNG不受隔壁LGE袭击的影响。 Wang始终以坚定不移的意志爬上近100米,以爬上安全的位置。生存愿望很强烈!

然后卫神再次发挥了血腥的拉力,演奏是在刺激心跳!这两个人可能是真爱,蜜蜂对王宗一定要小心!最后,两个人坐在山上,看着老虎,看着LGE,RNG,LYG和FPX的四支队伍。强壮的马匹团队互相粉碎,最终淘汰出局。这时,LYG还有3个人占据着现场优势。但是这一次他们犯了一个严重的战术错误,最终他们被感觉良好的魏深和王宗惊呆了。

成功吃完这只鸡后,王总兴奋又大喊,然后他来到相机前的相机前,向坐在旁边的魏薇跳舞!在赛后采访中,他直截了当地说:因为我没有吃佐野的鸡肉,我特别兴奋!

但是,4AM还不能放松。比赛还有4天,希望他们能承受压力。届时,该游戏将在虎牙整个过程中进行现场直播。我不仅要关注10s和4AM以及Ifty的第一个语音观点,而且我还要一直关注它们。不要错过!

http://show.book800.com.cn

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图