双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
孟美岐被看好,与李冰冰成师徒关系,章子怡待产也要帮她!
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:657

在《创造101》决赛中,起初每个人都认为吴宣仪会是冠军,但他们没想到孟美岐的实力会如此强大,最后她成为了第一名。此外,在火箭女孩中,孟美岐总是说她工作努力,愿意吃苦,并且赢得了大多数像她一样坚定和愿意工作的人的青睐。

李子怡是娱乐圈20多年的一线女星。对于一个新来的人来说,与他们合作或听取他们的建议一定是一种极大的荣誉。《巅峰对决》年,孟美岐成为李冰冰的徒弟,和李冰冰一起表演时,孟美岐非常努力,李冰冰多次当面表扬她。

但是有了李冰冰的表扬,孟美岐并不骄傲。相反,当他遇到自己不理解的角色时,他会请教别人。章子怡怀孕了,正处于等待分娩的状态,当孟美岐问她时,她毫不犹豫地把自己知道的告诉了她。因为章子怡在孟美岐怀孕的时候也会帮她,所以很多人认为孟美岐真的很受娱乐圈的青睐。

有些人说,起初他们认为孟美岐不太漂亮,不像吴宣仪那么甜美,也不像杨超那么天真。然而,在孟美岐成为《创造101》冠军之后,每个人都觉得这个女孩的战斗意愿可能真的会让很多前辈愿意指导她。

你喜欢孟美岐的未来吗?

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图