双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
狂轰82分!湖人双星打疯了,詹姆斯遭遇犯规危机,戴维斯又创新高
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1835

北京时间12月9日,森林狼队客场挑战湖人队。森林狼队在加时赛中输给了雷霆队,这证明了老话姜还是老的辣的。正常情况下,老狐狸保罗发现森林狼球员贝尔的错误,并向裁判证明他是成功的。他只是没有系好球衣,而是让雷霆队在关键时刻得到一个罚球,从而推迟了比赛。当时,雷霆落后两分,点球让雷霆有机会将森林拖入加时赛。

森林狼队今天面对西部联盟的老板处境艰难。12月8日,森林狼队正式更新了球队的伤势情况,道恩斯右膝腱炎,纳皮尔右腿绳肌腱拉伤,威金斯左拇指拉伤,提格左脚踝疼痛,杰克莱曼左脚趾拉伤。洛杉矶湖人队在过去的14场比赛中只输了一场。大二学生丹西斯将带领球队结束湖人甜蜜的连胜。

在第一季度,狼群开始受伤。这两支球队在第一节表现很好,湖人得了39分,森林狼得了31分。湖人从两个首轮冠军开始他们的表现。詹姆斯有着出色的三分球触地能力,戴维斯在内线很活跃,两人几乎都得了全队的分。在第二节,森林狼队以21比12的进攻高潮发起了反击。老虎觉得很热,连续得了2分和3分。威金斯丢掉了枸杞杯,凭借他的天赋轻松得分。森林狼队成功击败了湖人队。

在第二节结束时,詹姆斯开着他的挖掘车,开始在狼群中挖掘,从而慢慢地平准了比分。然而,在防守中,老人站在前面进行进攻犯规,但这是一次侧面碰撞,詹姆斯输了一次犯规。詹姆斯独自去更衣室念叨着什么,因为詹姆斯当时犯了第四次犯规,这意味着他的上场时间将在第三节受到限制,戴维斯将是下一场比赛。半场结束时,65-73的湖人队暂时领先8分,这要归功于他们在第二节末的出色表现。

在第三节,两支球队的进攻效率极高,狼队得分38分,湖人队得分37分。戴维斯在老人的期望下,努力争取提前30分。固执的格林和卡鲁索成了戴维斯最大的助手。他们在外面分散防守。戴维斯很容易造成内线受伤,经常站在罚球线上。戴?乖诒热O碌?5分钟里独得了50分。

82分!湖人的双星变得疯狂,詹姆斯陷入犯规麻烦,戴维斯创下新高。在比赛剩下的3分钟里,詹姆斯扮演了一个绿叶的角色,湖人领先了将近20分。然而,詹姆斯不想离开球场,直到他得了3分。老人很高兴,立即开始和库克在球场上庆祝。湖人队全部从首发阵容中出局,詹姆斯得了32.13分,戴维斯又得了50.76分,两人都得了82分。湖人队疯了。

比赛结束了,湖人以125-142赢得了明尼苏达森林狼队。142分也是本赛季的最高分,8只森林狼得分翻倍,但没有一只得分20分,威金斯得分19 2 3分。

*请指出重印的来源*

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图