双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
一句话点评11月MPV:知天易,逆天难
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1841

市场概述:单个月同比下降17.1%,累计下降21.9%。这是市场下跌时MPV市场给出的答案。

不要问太多问题,也不要把你的悲伤情绪放在首位。MPV并不是受市场低迷影响最大的行业。在总体略显悲观的环境下,多年来一直处于下跌状态的MPV市场似乎找到了平静的理由。

武陵洪光推出了PLUS车型,这可以说是该车型上市以来最强的武陵洪光。然而,27.9%的下跌让武陵知道,细分市场的下跌是无法改变的。即使你的月销售额一度达到90,000英镑,当你在这个时代被淘汰时,你也不会说再见。

GL8凭借其20年的江湖地位仍处于领先地位,但SAIC追逐G50、吉利佳吉和川气GM6却无法突破3000辆的上限,更不用说比亚迪宋麦克斯在“三场针对吕布的英国战争”中失去了每月销售1万多元的骄傲。产品不够吗?还是营销不到位?

事实上,他们不是。现在许多移动电话似乎已经发现了移动电话市场需要什么样的型号,并推出了相应的型号。GM8的崛起、宝骏RM-5的突破以及SAIC大通G10的成长都意味着消费者的青睐。然而,面对不断下降的市场容量,小小的增长并不能改变大环境的悲哀。中国、法律、美国和日本的部门都没有能够成为爆炸性模型的移动电话。事实上,这不是因为它没有打动消费者的心,而是因为消费者的心不在你身边。

这让我想起诸葛亮说过的话:了解天空比逆天容易。

?温/林嘉豪

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图