双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
德杯后厂长首次直播:我的目标当一个王者教练,让选手变得更全能
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1955

英雄联盟德马西亚杯比赛结束了。RNG击败EDG赢得了锦标赛。虽然“猪狗大战”并没有以厂长和简自豪结束,但厂长在德国杯上作为教练的表现仍然在网民中引起了激烈的讨论。一些球迷可能会感到抱歉,但这可能足以看到厂长继续在比赛舞台上闪耀。

令球迷高兴的是,德国杯结束后,厂长也第一次开始现场直播,并谈到了他想在现场直播室当教练的想法。关于成为教练的目标,厂长直言不讳地说他必须成为一名国王教练。事实上,导演想成为一名教练的想法也很简单,那就是让球员变得更加多才多艺,适应任何版本。谈到德杯教练的经历,厂长个人还是觉得很有意思。英国石油公司很有趣,当然可以对人破口大骂。

至于排名分数,厂长说教练可以打排名。他们的分数仍然很高。如果我的分数比英国石油公司的所有分数都高,我会直接坐在上面。听到这句话后,许多网民感到好笑。厂长很真实。然而,当球迷问及春季比赛的目标是什么时,厂长严肃地回答道:“老实说,没有既定的目标。只要我们的团队成员不断进步并达到一定水平,结果是自然的。”

厂长的话听起来很务实,毕竟,目标更多的是通过脚踏实地来实现。然而,看到EDG新阵容在德国杯上的表现,很多球员觉得EDG还有很大的改进空间,尤其是上野和阿德。如果调整得当,EDG的未来仍有很大的前景。

最后,许多球迷仍然希望厂长能更多地现场直播,与球迷分享一些关于当教练的有趣事情,或者一些球员的八卦,这似乎是一个很好的选择,你认为呢?

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图