双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
李兰迪是真胖啊,男主三次尝试未抱起,借助梯子由工作人员抬起
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:616

最近,网剧《梦回大清》的琐事被揭露,其中一个场景是“十四王子”辛云来的配偶“魏”李蓝迪。然而,新云来没有把李蓝迪抱在怀里。关键是他没有抱过他几次。这幅画非常有趣。李蓝迪呕吐了,“我好惭愧。我不想骄傲吗?”

终于捡起来了,但看起来有点难。然而,我们不要被长远观点所迷惑。短期观点是事实。照片换成了近景。这张近景照片是由两名工作人员拍摄的,他们扛着一个梯子架,李蓝迪坐在梯子架上,辛云来坐在梯子架的后面。你不会说如果你不知道,你会认为是新云来拿着它。这太好笑了。

这也是电视剧一贯的“视觉”操作。我不得不佩服这些演员的表演技巧。琐事确实比故事片有趣。

不久前,一名网友在剧情中拍摄了李蓝迪的截图,并将其与一张精美的剧照进行了对比。照片之间的差别有点大。李蓝迪成了谢大脚。李蓝迪增加了一些体重,加上他发型的原因,看起来更圆了。然而,兰迪妹妹的现代服装相当纯净可爱。

然而,一个女明星即使超重也不会增加太多体重。然而,一个男孩不能拥有一个女明星,即使这有点难说。网民取笑云信:李蓝迪是太胖了还是男孩太弱了?

然而,新云来似乎不能拿着它是有原因的:冬天,当两个人都穿厚衣服时,移动起来既笨拙又不方便。你怎么想呢?

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图