双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
卓别林经典电影作品展将在京举行 11部影片免费放映
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:658

原标题:卓别林经典电影展将于12月26日在北京免费放映11部电影

Chinanews.com北京为纪念“电影诞生日”,12月28日,由中国国家电影博物馆主办、由“首都明星艺术电影制片厂联盟”主办的“经典再现查理卓别林作品回顾展”将于12月28日开幕。十一部电影将在中国国家电影博物馆免费放映。

《发工资的日子》电影海报第一艺术图片联合会

12月28日是“电影诞生日”。124年前的这一天,琉米爱尔兄弟在巴黎咖啡馆公开售票,放映短片如《火车进站》。这是第一次一部电影以令人震惊的方式进入公众的视野。因此,这一天成为电影的生日。

展览将持续9天,直至2020年1月5日。届时,中国国家电影博物馆将免费放映11部电影。凭借查理卓别林根深蒂固的经典形象“小帽子、大皮鞋、文明手杖和燕尾服”,首都市民和电影爱好者将感受到这部电影带来的独特魅力和精神享受。

“经典再现查理?卓别林回顾展的海报展示了11部电影,包括《欢乐的一天》 《寻子遇仙记》 《有闲阶级》 《发工资的日子》 《巴黎一妇人》 《淘金记》 《马戏团》 《城市之光》 《摩登时代》 《凡尔杜先生》 《绅士流浪汉》 《淘金记》 ,卓别林自己的传记电影,制作于1970年这些着名的名片和优秀的作品也贯穿卓别林的电影生活。

电影海报第一艺术联合会供应图

电影海报第一艺术图片联合会

观众可以关注中国国家电影博物馆官方网站和微信的公开号码,以及“首都明星艺术电影大厅联盟”微信,了解更多关于电影节和电影的信息。

[编辑:邱秦晓]回搜狐查看更多

编辑:

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图