双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
高三家长要留意,零模前这段时间很重要!
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1388

从表中可以看出,从“零模式”到高考,不同梯度学校的整体表现相对稳定。

这种稳定性体现在:

一方面,学校整体成本回收率的数据是稳定的;另一方面,学校之间的成绩差距相对稳定。

这些数据从宏观角度解释了一个问题:

在“零模型”之后,学生的整体表现不会有很大波动,高考冲刺能达到的程度基本确定。在“零模式”之后,许多学生发现很难取得显着成绩。

究竟是什么原因让“零模式”后的学生成绩成为瓶颈?在“零模式”之后,许多学校进入了第二轮审查。从这个阶段开始,教师解释个人知识的时间变得非常少。相对增加的是一个接一个的模拟测试,通过它学生被训练去参加测试。

如果学生有更多的知识,而他们没有完全掌握,那么在第二轮复习中,他们很容易落后于老师的节奏。

此时,提高性能自然会成为瓶颈问题。

资料来源:《广东省教育厅关于做好2020年高职院校依据普通高中学业水平考试成绩招生录取试点工作的通知》

高职院校春季高考入学率将从2017年的30%上升到2018年的50%和2020年的75%。入学率每年都将大幅提高,其重要性正逐渐赶上夏季高考。

作为春季高考的一个重要组成部分,高职院校根据普通高中的学业成绩招生,这对于分数预计接近本科水平的学生来说极其重要。学生可以先争取进入高职院校,然后通过学业考试成绩争取本科教育。对于专业领域有预测成绩的学生来说,重要性是毋庸置疑的(这是提前获得高职院校录取的重要机会,夏季高考学位的竞争更加激烈)。

今年的考试提前到了12月28-29日。学生只有一个月的准备时间!

加上“零模式”定于12月23-24日,考试可以描述为一波又一波!准备考试的任务极其艰巨!

如果你仍然没有透彻的知识,学生们需要尽快弥补!

“零模量”之前的时间段非常重要!时间真的不多了!

说了这么多,其实是让大家注意这段学习计划,实现高效复习!

你的评估计划有效吗?如果您觉得效率不高,请务必参加以下活动:

第一轮高考复习专题训练营

活动内容(2个选项1):

零模块/一模块学科冲刺(2场讲座/课程,3-8人/班)

全真模拟听说活动(1场讲座,1比1形式)

支持材料(3个选项2):

《高考一轮复习知识自检表》

《高考不得不知道的公式》

《至fit错题本》

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图