双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
《丫鬟大联盟》临近结局,才发现这部剧没有想象中那么简单!
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:841

多快啊!由、唐、等人主演的新剧《《丫鬟大联盟》》第14集播出后,整部剧只有一个大结局!我很久没看过这么短的TVB剧了。三个星期后,我觉得好像没怎么见过它。

这种类型的短剧通常是TVB培训新人的工作。除了这部剧的女主持人的原因,《丫鬟大联盟》的受欢迎程度从它开始就不是很高。此外,与其他TVB戏剧相比,该剧没有太多亮点。然而,可能是因为期望值不高,所以接近尾声时,才发现戏并不像想象的那么简单!

这出戏的前13集感觉像是一部有着各种不同剧本风格的滑稽喜剧,尽管这些风格并不一定好笑。然而,在最后两集中,编剧仍然达到了高潮。在他面前打酱油的贾哲成了剧中的大BOSS。我不知道谁猜到了这个逆转。

说实话,我没有仔细看过这部戏,所以我可能会漏掉一些细节。不过,贾哲才是大BOSS的背景,前面还有很多伏笔,包括陈环和佟翔两个角色,可以说是从第一集开始的伏笔!首先,董祥是一群有武功的丫鬟中唯一的一个,起初以为这是为了创造不同类型的丫鬟,但没想到这一场景贯穿了整部戏,甚至比女二号唐罗文饰演的小翠还大。不过话说回来,我一直认为陈婉婷很美,但我一直在打酱油。这一次董祥是有点来头了!

然后是陈环。起初,这个角色没有太大的作用。可以看出他喜欢岳影。然而,演员李毕竟被称为小姑(天乐)。因此,看到他在疗养院里玩,我总觉得这不是一个简单的酱油游戏。结果也是真的,但我不认为这个角色是卧底。

至于大老板贾哲,起初他并没有很多角色,但他觉得很奇怪。起初,他已经退休,但他似乎仍然很活跃。知道他把活本移到了后面,他知道这个角色应该是坏的。

但是客观地说,《丫鬟大联盟》的情节确实比想象的要好,尤其是在最后几集。尽管所展示的绘画风格仍然有些浮夸,但至少回到了TVB应有的标准。此外,一部15集的电视剧已经足够了。唯一遗憾的是男主角无法控制这种无聊的风格,而且制片人的水平也较低。否则,戏剧实际上可以做得更好!最后但同样重要的是,有很多人在追逐这出戏吗?

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图