双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
太狗血!疯狂前女友闯婚礼赏新娘耳光,崩溃向新郎喊话:我爱你啊
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1295

最近在墨西哥举行的一场婚礼上,有一个夸大前女友出洋相的事件。在闯入婚礼后,这个女人实际上想在每个人面前攻击新娘。即使三个男人上前阻止她,她也无法阻止自己破坏婚礼的决心。她崩溃了,对新郎喊道,“你不能结婚,我爱你。”

这场婚礼,比这个系列的戏剧更夸张,发生在墨西哥首都墨西哥城。从视频中可以看出,当客人正在庆祝新郎新娘的婚礼时,一名女子突然闯入会场,当三名男子意识到情况不妙时,立即拦住了人们。然而,女人歇斯底里地对新郎喊道,“理查德!你不能结婚,我爱你,你不能结婚!”

女人疯狂地喊着,冲向新娘,互相拍打着对方,但及时被新郎挡住了。为了防止现场失控,新郎下令,“带她出去”。这段视频在社交网站上疯传。许多人在猜测这个女人的身份。有人认为她应该是新郎的前女友。另一些人认为新郎可能在两条船上,而这个女人在参加婚礼之前不会被骗。当人们在庆祝的时候,这个女人闯进了婚礼现场。(图/图表,非新闻团体)

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图