双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
惊艳!泸州打造川南民居文创小镇,两江新城曲水湾水街正式竣工
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1771

从两江新城管理委员会获悉,占地约70亩,总投资约2.85亿元的瞿水湾水街项目正式竣工。在这里,市民将感受到恢复古老的方式和浓厚的民俗风情的魅力。

曲水湾水街于2018年5月开工建设。位于两江新城长江生态湿地新城集团纳西区东升街。它建在蜿蜒的回流河上,主要包括11栋单体建筑和一个地下停车库。项目单体建筑采用民国初年四川南部甘兰民居风格。主楼为1-4层,其中1-9层为水街商业娱乐建筑。

据介绍,本项目的建设旨在满足周边居民的购物和休闲,同时向游客展示四川南部文川区一个具有居住建筑风格的小镇。项目旁边是泸州首家综合性城市生态湿地公园,泸州长江湿地公园,以长江文化为主题,集生态展示、城市休闲、文化体验、科普教育和产业创新于一体。

曲水湾水街项目投产后,是公园内的“龙文庄”街区,提升了城市品质,促进了泸州文化旅游产业的优质发展。

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图