双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
【九江零距离】九江市第六届少儿春晚紧锣密鼓筹备中
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1545

第六届九江少儿春节联欢晚会的筹备工作正在进行。元旦快到了。一年一度的九江少儿春节联欢晚会也将被录制下来。我想知道你是否还记得去年那些孩子在舞台上的优雅举止。让我们去看看他们今年准备得怎么样了。

我们从儿童春晚制作团队得知九江市第六届儿童春晚正在紧张筹备中。迄今为止,已有50多个项目被确认进入该阶段。九江广播电视台少儿春节联欢晚会筹备组组长杨鹤表示:“到目前为止,少儿春节联欢晚会已经录制了50多个节目,远远超过去年的39个。因此,我们的录音计划从半天改为一天。我们只希望通过广播和录音的延伸,更多的孩子能够登上儿童春晚的舞台,展示他们的风采。”

据了解,经过六年的沉淀和发展,九江广电公共频道组织的少儿春节联欢晚会影响力越来越大,也越来越受到家长、老师的认可和孩子们的喜爱。九江广播电视台少儿春节联欢晚会筹备组组长杨鹤表示:“少儿春节联欢晚会将于2020年1月5日上演,春节前后将在九江广播电视台播出。”

按长键解锁

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图