双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
湖人升级成功!256万年薪签他回来后,这数据从联盟倒数升第五
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1628

北京时间12月11日,湖人本赛季至今只输了3场,赢了21场,胜率为87.5%,仍然位居西部第一,甚至比西部第二差3.5场。谈到湖人的实力,一些球迷会质疑湖人在没有乔治的情况下输给快船的第一场比赛。虽然他们现在有一个好记录,但是他们还没有超过快船。然而,湖人现在比赛季初强多了。

湖人可以在西部排名第一,不是因为爆发的时期,而是因为持续稳定的进步。甚至他们在赛季初的弱点也被慢慢克服了。例如,湖人的三分球是湖人在赛季初的一个重要弱点。他们队里能稳定得分的球员不多。戴维斯和詹姆斯不擅长每场比赛得三分。就连格林也在努力争取三分,投篮命中率也不好。

湖人的3分数据曾经是联盟的垫底。他们的三分球命中率,三分球命中率,三分球命中率,等等。排名不高,是联赛的垫底。然而,湖人的三分球命中率已经大大提高了。现在湖人队的三分球命中率已经上升到联盟第五。这也是西部三分球命中率第二高的球队。前三个队都是东部队。

这个数字从联赛垫底飙升至第五名。湖人是怎么做到的?因为隆多的回归起到了质的作用,他解决了湖人三分球命中率低的问题。在过去的刻板印象中,Rondo没有投篮,但现在Rondo有很好的3分投篮命中率。朗多投篮命中率52.8%,平均2.8投和1.5投。在过去的三场比赛中,隆多7投6中,只失一球。

除了精准的投篮,他还让其他队友更容易投篮。詹姆斯和戴维斯最近都提高了他们的三分球命中率。湖人赢得的256万没有浪费。今年夏天,湖人和兰达签署了一份518万美元的合同,延长两年。今年,年薪只有256万美元。这份合同是绝对的良心。经过艰苦的挖掘,隆多扮演了一个非常好的角色,成为了湖人队的一名重要球员。我们现在谈论的是三分球命中率的提高,更不用说隆多的防守和传球了。这位老兵很好地完成了替换控球后卫的任务。

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图