双定资讯网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
宝马新款5系渲染图发布 格栅尺寸加大/尾灯借鉴全新3系设计
来源:zhongxuchem.cn  阅读量:1348

BMW 5系是中型轿车。今年上半年,国产宝马5系在中国售出71,222辆汽车,其中15,676辆在6月售出,得到了许多消费者的认可。为了增强豪华中型和大型汽车市场的竞争力,宝马5系将迎来一场变革。最近,驾车人士从海外网站获得了一套宝马5系效果图。作为中期改造模型,新车主要针对汽车的前后调整。据悉,新车将于年内正式发布,并将于明年正式上市。

作为中期重新设计的车型,新的5系进行了前后调节。在前部,新车的双腿前格栅区域进一步扩大,并且前车两侧的前大灯形状也发生了变化。取消了天使眼的设计,并且已替换了类似的“勺状” LED灯带设计。此外,新车正面底部的前围没有改变。

在汽车的侧面,新车的侧面轮廓与当前模型基本相同。车身线条很锐利,窗户被银色包围,车轮的风格看起来很高。在汽车的后部,新车的尾巴形状也与现金一致。两侧的尾灯与当前车型相同,但内部结构已更改。照明时呈“ L”形,类似于新的3系列。

在内饰方面,按照宝马的惯例,中期车型的内饰不应有明显变化。在功率方面,新的5系列有望继续配备2.0T(低功率/高功率)和3.0T涡轮增压发动机。变速箱部分与8速手动变速箱相匹配,某些车型还将提供四轮驱动系统。

http://newuse.shuangbaoqijiandian.com.cn

友情链接:
双定资讯网 版权所有© www.zhongxuchem.cn 技术支持:双定资讯网 | 网站地图